05.09.2016

Реорганизация Юридической фирмы "Нота бене"

В связи с получением Партнерами фирмы адвокатского статуса, юридическая фирма «Нота бене» преобразовалась в новую структуру — Адвокатское бюро (как того требует законодательство об адвокатуре). Таким образом, с 01 сентября 2016 года мы оказываем юридические услуги бизнесу в качестве Адвокатского бюро «Лигал арт».

Что это означает:

1. Бюро полностью наследует деловые взаимоотношения «Нота бене», сохраняя свои основные конкурентные преимущества, качество и динамику, за которые нас ценят уже много лет.
  2. Повышенный уровень конфиденциальности любой информации, полученной от Клиента в процессе оказания услуг, — к ней будет применяться режим адвокатской тайны.
  3. Повышенный уровень ответственности перед Клиентом — соблюдение Кодекса адвокатской этики и контроль со стороны Адвокатской палаты СПб и Москвы.
  4. Расширение локации бюро: мы открыли второй офис, чтобы наши Клиенты могли обращаться к нам не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве.
  5. Мы строим свою работу на основе принципа: «Юриспруденция как искусство», что предполагает оказание услуг в формате юридического бутика на основе международных стандартов качества юридических услуг, индивидуального подхода к каждому Клиенту и творческих, нестандартных способов решения задач.

Мы становимся только лучше.